Menús saludables para recuperar el ritmo tras la Navidad
Sugerencias de desayunos, almuerzos, comidas y cenas para un menú equilibrado
9 de enero de 2018
Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista del Hospital Quirónsalud San José, nos propone:
Desayunos
- Bol de yogur natural con frutas, copos de avena y nueces
- Leche o bebida vegetal, pan integral con aguacate, tomate y semillas de sésamo
- Leche o bebida vegetal, pastelitos de avena y plátano
- Porridge de avena
Tentempiés
- Fruta de temporada entera
- Un puñadito de frutos secos crudos o tostados (nueces, almendras, avellanas, anacardos...)
- Hummus con crudités de zanahoria
- Yogur natural
Comidas
Menú 1
- Ensalada de escarola y granada
- Lentejas con verduras y patata
- Mandarinas (la vitamina C de las mandarinas va a mejorar la absorción del hierro de las lentejas)
Menú 2
- Lasaña de calabacín
- Uvas
Menú 3
- Crema de verduras
- Pastel de merluza y gambas
- Naranja
Menú 4
- Wok de pollo con verduras y salsa de soja
- Arroz integral
- Plátano
Cenas
Menú 1
- Caldo de verduras con fideos integrales
- Tortilla de champiñones
- Piña
Menú 2
- Espárragos a la vinagreta con salmón ahumado
- Yogur
Menú 3
- Ensalada templada de calabaza y quinoa
- Uvas
Menú 4
- Pastel de verduras
- Plátano
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