Pollo con verduras y especias al horno
Un receta sencilla, sabrosa y fácil de elaborar con la que sorprender a tus comensales con una deliciosa cena
Ingredientes
Pechuga de pollo, verduras al gusto (pimiento verde, rojo, amarillo, berenjena, cebolla, brócoli, champiñones...), aceite de oliva virgen extra, sal y especias al gusto: pimienta, paprika, cúrcuma, curry...
Preparación
Primero corta la pechuga de pollo y las verduras en cubos y pon los trozos en una bandeja o bol.
Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y las especias que más te gusten para darle sabor.
Deja macerar la mezcla durante unos 15 minutos.
Mientras esperas, prepara y precalienta el horno a 180º. Introduce el bol con todos los ingredientes en el horno y déjalo unos 15-20 minutos.
Un truco
Puedes acompañar el plato con un puré de patatas o con un salteado de verduras.
*Receta proporcionada por Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista del Hospital Quirónsalud San José
© 2024 Quirónsalud - Todos los derechos reservados