Pasta integral a la mediterránea
Un plato delicioso, fácil de preparar, muy colorido y rico en fibra gracias a la pasta integral
Ingredientes
280g pasta integral, 200g champiñones, 150g tomates cherry, 50g aceitunas negras sin hueso, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo mediano, 1 pimiento verde mediano, aceite de oliva y sal.
Preparación
1. En una olla con agua cuece la pasta al gusto.
2. Mientras la pasta se hace, pica los ajos, corta los champiñones en láminas y parte los tomates y olivas por la mitad.
3. Corta los pimientos en tacos pequeños y sofríelos en una cazuela con un poco de aceite.
4. Cuando los trozos de pimiento empiecen a tomar color, incorpora los ajos picados y los champiñones laminados. Remueve bien la mezcla hasta que quede bien cocinado.
5. Finalmente, añade la pasta, las aceitunas negras deshuesadas y los tomates cortados por la mitad y remueve unos minutos.
Recomendación
Sirve el plato con albahaca cortada a tiras para darle un sabor más especial.
*Receta proporcionada por Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista del Hospital Quirónsalud San José
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