Merluza a la vinagreta
Una receta ligera, fresca y deliciosa que puedes preparar con cualquier tipo de pescado blanco
26 de septiembre de 2018
Ingredientes
Merluza o cualquier otro pescado blanco, pimiento verde, pimiento rojo, tomate, cebolla/cebolleta, sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra.
Preparación
- Lava bien los vegetales, córtalos en trozos muy pequeños y colócalos en una fuente.
- Después alíñalos con aceite de oliva virgen extra y vinagre, y resérvalos mientras preparas el pescado.
- Cuece una rodaja de pescado blanco al gusto (merluza, pescadilla, etc.) y, una vez esté cocinada, desmenúzala en pequeños trozos.
- Añade en la fuente de verduras los trozos de pescado desmenuzados, mezcla todo bien y deja enfriar en la nevera.
¿Sabías que…?
Este plato te ofrece una forma original y sabrosa de preparar el pescado, conservando todos sus nutrientes y sin necesidad de aportar calorías extra.
*Receta proporcionada por Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista del Hospital Quirónsalud San José
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