Ingredientes

Merluza o cualquier otro pescado blanco, pimiento verde, pimiento rojo, tomate, cebolla/cebolleta, sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra.

Merluza a la vinagretaMerluza a la vinagretaPreparación

  1. Lava bien los vegetales, córtalos en trozos muy pequeños y colócalos en una fuente.
  2. Después alíñalos con aceite de oliva virgen extra y vinagre, y resérvalos mientras preparas el pescado.
  3. Cuece una rodaja de pescado blanco al gusto (merluza, pescadilla, etc.) y, una vez esté cocinada, desmenúzala en pequeños trozos.
  4. Añade en la fuente de verduras los trozos de pescado desmenuzados, mezcla todo bien y deja enfriar en la nevera.

¿Sabías que…?

Este plato te ofrece una forma original y sabrosa de preparar el pescado, conservando todos sus nutrientes y sin necesidad de aportar calorías extra.


*Receta proporcionada por Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista del Hospital Quirónsalud San JoséEste enlace se abrirá en una ventana nueva

Etiquetas